«Зеленое» строительство с nora

Критерии экологичности приобретают все большее значение при реализации строительных концепций. В правилах проведения некоторых открытых тендеров они часто являются обязательными для участия и имеют решающее значение для получения контракта. nora дает вам преимущество в системе оценки «зеленого» строительства.

Сертификация зданий

Применение напольных покрытий nora®, аксессуаров и материалов для укладки nora® способствуют повышению рейтинга зданий по критериям устойчивого развития в соответствии с принятыми стандартами DGNB (Совет устойчивого строительства Германии), LEED (Руководство в энергетическом и экологическом проектировании), BREEAM (Метод оценки экологической эффективности), другими сертификатами и знаками отличия.

Членство в организациях и корпоративные сертификаты

Компания nora systems GmbH поддерживает плодотворные отношения с различными институтами устойчивого развития. Вместе мы сильнее, когда речь идет о сохранении окружающей среды.

Методы производства и все сырьевые материалы в nora systems соответствуют высоким экологическим стандартам, а продукция nora® сертифицирована на международном уровне и регулярно тестируется независимыми институтами. nora systems является одной из ведущих компаний в области экологической безопасности и охраны окружающей среды, одним из инициаторов Немецкого общества экологически безопасного строительства (DGNB) и членом Общества зеленого строительства США (USGBC). Компания nora была первым производителем эластичных напольных покрытий, опубликовавшим Декларации экологической безопасности продукции (EPD). Мы также были первым производителем эластичных напольных покрытий, который получил сертификат системы управления экологической безопасностью ISO 14001. Исследования и инновации – важная часть нашей корпоративной политики. По этой причине организация “German Stifterverband” удостоила nora знаком “Новаторство в исследованиях”, который отмечает исследовательские компании за особую ответственность перед государством и обществом. 

5360c27bda00c1036b106f60b26404bf.jpg

Комментарии