Решения для лестниц nora

Единственно верный выбор для надежных, прочных лестниц

Везде, где вам требуется прочное и привлекательное напольное покрытие, nora systems найдет идеальное решение. Все наши каучуковые напольные покрытия чрезвычайно долговечны и имеют неизменный внешний вид в течении всего жизненного цикла. Чтобы дополнить вашу дизайнерскую идею, напольные покрытия nora представлены в широком ассортименте с большим выбором вариантов исполнения поверхности, а также возможностью изготовления покрытий по индивидуальному дизайну.

f14a9e4aad12491fd1ad56f4bd8f5d36.jpg

В зависимости от ваших потребностей мы предлагаем два решения оформления лестниц. Наши цельнолитые ступени norament идеально подходят для стандартных лестниц и лестничных пролетов. Для прочих лестниц просто примените составные ступени из любого понравившегося напольного покрытия nora. Какой бы вариант вы ни выбрали, все наши решения доступны с полным набором либо контрастных аксессуаров, либо аксессуаров в цвет покрытия.

Комбинирование напольных покрытий с носами ступеней

Все напольные покрытия nora могут быть также установлены на лестницах. В этом случае переход от ступени к подступенку необходимо оформить с помощью носа ступени nora. Само покрытие следует подрезать согласно требуемым размерам. Это решение позволяет использовать высококачественное покрытие для лестниц любой конфигурации, включая винтовые лестницы. nora предлагает широкую программу аксессуаров для напольных покрытий norament и noraplan.

Безбарьерная среда

Современное общество требует равный доступ людей ко всем объектам и возможность полноценно функционировать в обществе, независимо от физических способностей. Эти принципы играют очень важную роль при проектировании зданий.

4103694c6594414244b96a0c39fcd170.jpg

Лестничные пролеты и примыкающие зоны должны хорошо просматриваться и быть удобными для навигации. nora предлагает широкий выбор носов ступеней контрастных цветов для визуального выделения. Это особенно помогает ориентироваться в пространстве людям с нарушениями зрения.

Мы с радостью поможем создать Вашу собственную контрастную комбинацию материалов, а также подберем и установим идеальное решение для Вашей лестницы.

Комментарии