bnr

Цвета Pantone 2021 в вашем интерьере

3ce17725b4bf3018f9829b3c763c903d.jpg

Цвет – ключевой элемент подхода к дизайну, ориентированного на человека. Проще говоря, дизайн, ориентированный на человека, и транслируется самими людьми. Посредством регулярных фокус-групп и семинаров по дизайну мы обращаем внимание на фактические цветовые предпочтения и отзывы, с помощью которых и выстраиваем наши программы по разработке новых продуктов и цветовых решений.

Контрастный или гармоничный, броский или спокойный: цвет имеет решающее влияние на удачный дизайна интерьера!

Ultimate Gray и Illuminating – эти два цвета Pantone назвал цветами 2021 года. Яркий солнечный оттенок желтого создает жизнерадостный настрой, а Ultimate Gray - гораздо более спокойный серый подчеркивает безмятежность и уравновешенность. Вместе эти два цвета олицетворяют силу и надежду, они жизнеутверждающие, но в то же время теплые и оптимистичные. Сочетание цветов дает нам уверенность и побуждает двигаться вперед.

Каучуковые напольные покрытия nora помогут расставить акценты серого и желтого, тем самым создать неподвластную времени, и в то же время свежую атмосферу вашего интерьера. Наша стандартная цветовая гамма включает более 300 оттенков, свежие желтые тона есть в знаменитом дизайне norament 926 с круглой кнопкой, а также коллекциях norament 926 grano или noraplan signa. В нашей линейке можно найти множество элегантных оттенков серого в коллекциях noraplan unita, norament 926 arago или в одном из наших последних дизайнов norament 926 castello.

Если вы хотите прочувствовать, как полы покрытия nora преобразят вписываются в ваш интерьер или как можно оптимально сочетать цвета, посетите студию дизайна интерьеров nora.

Комментарии