bnr

Великолепная еда, атмосфера и акустика

7f7526a6342f34cb00d007ee0d2603d8.jpg

Каучуковые полы способствуют приятным перерывам: столовые зачастую становятся популярным местом встреч сотрудников благодаря своей спокойной атмосфере. Яркие, современные по дизайну и просторные внутри - они привлекают своей открытостью. Однако такой стиль планирования пространства предъявляет повышенные требования к акустике помещения. Столовые используются не только для приема пищи, но и для общения. Уровень шума от разговоров усиливается звуками от посуды и столовых приборов. Поэтому при обустройстве зон приема пищи важно использовать материалы, максимально снижающие фоновый шум в помещении. По этой причине выбор заказчиков часто падает на напольное покрытие nora®. Кроме того, каучуковые полы отличаются особой износостойкостью и служат привлекательным элементом дизайна благодаря своей широкой цветовой палитре и различным структурам поверхности.

Звукопоглощающие и эргономичные

Для заказчиков всегда важно, чтобы в кафетериях была комфортная атмосфера, и сотрудники могли максимально расслабиться во время обеденного перерыва. В наши дни многие работодатели по всему миру заботятся именно о хорошей акустике в столовых своих зданий. Это предполагает снижение уровня шума. Помимо звукоизоляционных элементов в потолках и стенах, напольное покрытие также может значительно снизить уровень шума. Например, покрытия nora® значительно снижают уровень шума от шагов, в частности, от стука каблуков.

2a662ef92ad25eae8e2bf93f4da14b46.jpg

Устойчивые и износостойкие

Экологичное мышление и процессы имеют жизненно важное значение для nora systems, и наши продукты вносят вклад в эту идеологию несколькими способами: чем реже нужно менять пол в интерьере, тем более положительное влияние на рейтинг устойчивости. Плотная закрытая поверхность напольных покрытий nora® идеально подходят для зон с интенсивным движением. Каучуковые полы чрезвычайно износостойкие и долговечные, они выглядят почти как новые даже спустя десятилетия активной эксплуатации. Таким образом, они вносят большой вклад в устойчивое и здоровое строительство, что подтверждается множеством международных сертификатов, такими как Blue Angel, LEED, BRE, A + Greenguard Gold и Indoor Air Comfort Gold. Покрытия также сохраняют свою постоянную эластичность на протяжении всего жизненного цикла. Кроме того, каучуковые напольные покрытия nora® не требуют каких-либо дополнительных защитных слоев, что позволяет легко и экономично их очищать. Они не содержат фталатных пластификаторов или галогенов, а это означает, что они имеют очень низкий уровень эмиссии вредных веществ, тем самым поддерживают хорошее качествовоздуха в помещении. Таким образом, решение использовать покрытия nora® не только функционально и экологично верное, но и является инвестицией в будущее. Почему? Потому что сотрудники, которые могут отдохнуть и расслабиться во время перерывов, более продуктивны.

0ac7e756d4ca2aa42ad68496a96a7fcb.jpg

Комментарии