bnr

Присаживайтесь поудобнее, представление начинается!

Подлинный материал с исключительными характеристиками

Традиционно театры являются историческим наследием, ведь бытует мнение, что будущее может быть построено только на прошлом! Театры с большой историей – это, по сути, результат объединения прошлого с продуктами будущего - высококачественными отделочными материалами, поверхностями и дизайнерскими технологиями.

e476ad60e39f5ea5c0f2836796778f7c.jpg ef90cd7d56eeb900e7226ca76adcd027.jpg

Когда дело доходит до дизайна интерьера при реконструкции театров, проектировщики и владельцы зданий зачастую уделяют особое внимание высококачественным материалам. Что же касается напольных покрытий, то для зон, где функционально традиционные ковры не подходят, выбор нередко падает на каучук, потому что это аутентичный и очень прочный материал. Покрытия nora® имеют заслуженную репутацию не только благодаря уникальному неподвластному времени дизайну, но и множеству важных функциональных характеристик.

Каучуковые покрытия от nora systems с их широкой цветовой гаммой и дизайном помогают создавать привлекательный интерьер, обеспечивают хорошую акустику, а также поддерживают высокое качество воздуха внутри помещений. Еще одно большое преимущество: напольные покрытия nora не содержат хлорорганических соединений и поэтому отвечают самым строгим требованиям противопожарной защиты. В линейке продуктов также есть цельнолитые ступени norament®, которые согласуются с покрытием, поэтому с легкостью можно создать единое концептуальное пространство.

844eca424dbf8daa20af4ad9e279ed54.jpg

Каучуковые полы минимизируют реверберацию

Основной целью реставрационных работ любого театра является создание хорошей акустики. Выбор напольного покрытия существенно влияет на акустические свойства любого помещения. Благодаря своей постоянной эластичности каучуковые полы уменьшают реверберацию, поэтому они идеальны для помещений с высокими акустическими требованиями. Напольные покрытия noraспособствуют хорошему звучанию независимо от того, какое мероприятие проводится. Разборчивость речи во всем зале отличная, зрители задних рядов без проблем слышат актеров. Постоянная эластичность каучуковых покрытий снижает шум шагов, тем самым сводит к минимуму потенциальные неудобства, вызванные передвижением людей по залу во время выступления.

Позитивный и вдохновляющий дизайн интерьера

Благодаря широкому диапазону из более чем 300 цветов в стандартном ассортименте, различным вариантам исполнения поверхности и возможности интегрировать рисунки, логотипы или указатели всех видов в покрытия пола, продукты nora помогут подчеркнуть особенный и уникальный характер каждого помещения. Создание креативных интерьеров с элементами мозаичной укладки стало возможным благодаря отсутствию фталатных пластификаторов в составе каучуковых покрытий nora. Это делает их не только экологичными, но и постоянно эластичными и стабильными в размерах на протяжении всего срока эксплуатации. Монтаж покрытий может осуществляться без видимых стыков и швов, создавая однородную поверхность.

990dd64a7c8668f2b694414e5682186e.png

Комментарии