​Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ сообщает о развитии логистической инфраструктуры в Сибири

Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ открывает распределительный центр в городе Юрга Кемеровской области. Инвестиции ТСТН в строительство и оснащение первой очереди РЦ составили 120 млн рублей. В складском комплексе будут размещены строительные и отделочные материалы от более чем 22 производителей.

8a09d301c32f10190a596e5a53a5a5ac.jpg

«Строительство распределительных центров – часть стратегии развития Торговой Сети ТЕХНОНИКОЛЬ. Перед тем как выбрать место возведения складского комплекса мы построили математическую модель, результаты которой показали, что центр в городе Юрга обеспечит наименьшие транспортные издержки при поставках в города Сибири и Дальнего Востока, - рассказывает Анатолий Нестеров, генеральный директор Торговой Сети ТЕХНОНИКОЛЬ (ТСТН) - Открытие центра дает возможность расширить ассортимент и увеличить скорость доставки материала на объекты, что очень важно для наших клиентов; улучшить оборачиваемость продукции, сократив общий объем запасов в системе; оптимизировать загрузку транспортных средств и снизить себестоимость доставки. Все вместе это приведет к росту эффективности нашей деятельности и улучшению качества обслуживания наших клиентов.»

Новый Распределительный Центр «Юрга» занимает площадь размером в 4Га и включает в себя как теплые складские помещения, так и открытые зоны хранения. Центр уже начал работу и осуществляет поставки строительных и отделочных материалов для комплектации конструктивов фундамента, фасада и кровли промышленных, гражданских и частных строений в торговые отделения городов Новосибирск, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк, Омск, Томск.

Проект будет вводиться тремя очередями. Сроки реализации 2022- 2024 гг.

Комментарии