«КНАУФ Пенопласт» и строительство дорог

12-14 октября в Казани состоялась Международная специализированная выставка «Дорога 2022» – крупнейшее отраслевое мероприятие в России, объединяющее экспертов дорожно-транспортного комплекса страны.

ecc1613cb1e54c0ab8874f4cd351d64a.jpg

Компания «КНАУФ Пенопласт» совместно с ЗАО «СИБУР Холдинг» приняла участие в выставке, продемонстрировав посетителям и специалистам уже зарекомендовавшую себя технологию Geofoam.

Пенополистирольные блоки KNAUF Geofoam®– это блоки повышенной прочности для строительства дорог, мостов, тоннелей, а также, для возведения легких насыпей ландшафтных сооружений.

Компания «КНАУФ Пенопласт» является единственным производителем такого пенополистирола с реальным опытом применения технологии Geofoam на строительных объектах России. Блоки KNAUF Geofoam® позволяют значительно упростить технологический процесс строительства, делая его дешевле и быстрее, оставляет в прошлом проблему ежегодной осадки грунта на 20-30 см и продлевает срок службы ландшафта.

С применением блоков KNAUF Geofoam® в России построены такие объекты, как:

  • Продолжение Софийской улицы в Колпинском районе Санкт-Петербурга.
  • Станция метро «Боровское шоссе» в Москве.
  • Стилобат «Лахта Центра» в Санкт-Петербурге.
  • Стрелка Васильевского острова и Сенная площадь (в период реконструкции).
  • В настоящее время с применением данной технологии идет строительство пересечения Петрозаводского и Вознесенского шоссе в Санкт-Петербурге.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!