Тот случай, когда «пазл сложился»

4af61569d315f15f182aab08c06f1a32.jpg

Кухня, показанная в передаче «Дачный ответ». Фото: Переделка.ТВ

30 октября в эфир вышел выпуск программы «Дачный ответ», который стал дебютным для формованных плит КНАУФ Терм Фундамент. Данный выпуск был посвящен реконструкции маленького помещения кухни и превращения его в многофункциональное пространство.

Плиты из вспененного полистирола КНАУФ Терм Фундамент отличаются хорошим дизайном: их эстетичный облик сочетается с универсальностью в использовании. Именно это сыграло важную роль при выборе утеплителя для реконструкции помещения кухни.

В большинстве случаев КНАУФ Терм Фундамент применяется для утепления фундамента, цоколя и отмостки. Однако, плиты также могут использоваться при утеплении пола, в том числе по технологии «теплый пол».

36c5cc07ebab9348e1355908bd5776f5.jpg

При реализации проекта реконструкции кухни было уложено несколько слоев утеплителя, что позволило получить полы с подогревом. Первым слоем легли плотные плиты резаного пенополистирола КНАУФ Терм ПОЛ Pro. Вторым – формованные плиты КНАУФ Терм Фундамент. Надежно соединившись кромками, они придали основанию для стяжки дополнительную прочность. Такой «пирог» прослужит героям программы многие годы.

«Мы благодарим команду Переделки.ТВ за выбор нашего материала и уверены, что продемонстрированный метод утепления придется по душе многим зрителям».

Коллектив компании «КНАУФ Пенопласт»

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!