Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Новый Год, с осторожностью и надеждой

 Друзья! Коллеги, партнёры, клиенты и те, кто ими станет!

 Мы, Академстройнаука, поздравляем вас с наступающими новогодними праздниками!

88b2a73d8550875fe814b565c650aafe.jpg

Желаем здоровья - оно понадобится, для преодоления сложностей следующего года.

Владимир Путин сказал: «Нужно быть готовыми к тому, что период низких цен на эксплуатируемое сырье и внешних ограничений может затянуться. Необходимо самим добиваться результата на имеющейся базе, текущие сложности должны послужить стимулом для повышения эффективности экономики и социальной сферы». Значит всё от нас самих зависит. Наше благополучие - в наших руках.

Желаем удачи - без неё будет трудно.

Известно, денег в бизнесе не будет. Андрей Костин, отвечающий за господдержку бизнеса с помощью кредитов, дал нам ориентиры того что и как будет: «Мы всегда говорили, что банки больше должны кредитовать малый и средний бизнес. Но если сегодня малый и средний бизнес не востребован в стране, нет поля для деятельности для них, то какой смысл их больше кредитовать? Это будут невозвратные долги…»

Желаем научиться наслаждаться тем, что у вас есть.

Всё относительно: доход почти половины россиян в расчете на одного члена семьи в 2015 году составил менее 10 тыс. руб. в месяц. Такие данные привёл Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Ещё (как сказал Дмитрий Медведев): «Что касается социальных расходов. Давайте признаемся прямо и откровенно: за последние 15 лет у нас был опережающий рост социальных расходов». Был. И слава богам. Теперь - без опережения. В спокойном режиме.

Желаем вдумчивости и осторожности в построении своего бизнеса.

Руководство страны демонстрирует настойчивость и методичность в зачистке деловой активности от противоправных и сомнительных сделок и операций. Ощущение, что присутствует вседозволенность и безнаказанность - ложно. Понимание этого больно бьёт по тем, кто не перестроился своевременно. 

АКАДЕМСТРОЙНАУКА всегда была и остаётся той возможностью, которая позволяет доказать свою правоту, отстоять свою позицию, защитить свои интересы. Если успеете обратиться к нам до наступления фатального итога - мы обязательно вам поможем.

b7a06daeb604a9c25c293dda1317aba2.jpg

Сергей Степанов

Комментарии