Представьте Ваш пол произведением искусства c noraplan® lona

Официальный релиз продукта состоялся в ходе строительной выставки BAU 2017 в Мюнхене. Еще до официального старта продаж – в конце прошлого года – каучуковое напольное покрытие, которое благодаря инновационной технологии открыло абсолютно новые возможности дизайна, было представлено на специализированных выставках Architect@Work в Берлине и Штутгарте. 

48c7e68d0f613d0fdd4a93c2049ac4f1.jpg

«Дизайнеры, которым я представил новое напольное покрытие, были в восторге, — отметил Инго Баениш, технический консультант nora systems в округе Берлина. – Это напомнило им полотна американского художника Джексона Поллока, известного своими работами в стиле абстрактного экспрессионизма». Похожую оценку дал и торговый представитель nora Оливер Фёсте: «Архитекторы высоко оценили великолепную комбинацию однотонности и структуры». Дирк Освальд, продукт-менеджер nora systems, уверен в положительном восприятии креативной концепции: «Название нового напольного покрытия восходит к испанскому слову, которое означает «холст». Это дает определенные преимущества noraplan lona. Базовый цвет напольного покрытия представляет основу для различных творческих идей, которые проектировщик может реализовать с помощью разнообразных дизайнерских красок, так как в зависимости от сочетания цветовых комбинаций и угла обзора впечатление от объемности будет очень разнообразным».

Почувствуйте свободу экспрессии и задайте характер Вашему интерьеру, почувствуйте noraplan® lona.

Когда речь идет о поиске вдохновения, осмотритесь вокруг. Любой пол – это всего лишь холст, ожидающий своего воплощения в жизнь. noraplan® lona привносит энергию арт-пространства в любое помещение, способствуя мыслить инновационно и креативно. Дайте нашему новому дизайну задать настроение по-настоящему творческой среды, которая волнует чувства.

Вдохновляющие на выздоровление пространства

Больницы и прочие медицинские учреждения не должны жертвовать эстетичностью ради функциональности. Пришло время для нового продукта, который отвечает не только узкоспециализированным потребностям медицинских помещений, но и обладает привлекательным дизайном.

noraplan® lona сочетает в себе все преимущества эластичного каучукового покрытия (устойчивость к загрязнениям и скольжению, комфорт при стоянии, простота в обслуживании, звукопоглощение и т.д.) с активной штриховкой насыщенных ярких тонов.

Как результат мы получаем пол, который объединяет пациентов, врачей и сестер, создавая благоприятную для выздоровления среду и ощущение индивидуального ухода для каждого.

Для будущих художников

Начиная с комнат в детских садах и заканчивая лекториями университетов, дизайн образовательных учреждений формирует процесс обучения и сильно влияет на него. Независимо от типа учебного заведения, материалы, которые Вы выбираете, оказывают существенное влияние на благополучие молодых умов.

При разработке noraplan® lona были учтены все уникальные потребности образовательных учреждений. Например, акустические свойства, которые помогают учителям лучше контактировать со своими студентами. Или эргономика и комфорт для учителей, которые проводят целые дни на ногах. Также noraplan® lona не содержит ПВХ, пластификаторов (например, фраталов) и галогенов (например, хлора). Поэтому дети могут оставаться детьми.

А если связать все это с богатой палитрой цветов и узоров, которые вдохновляют на новые идеи, то легко понять, почему noraplan® lona – это самый удачный выбор для дизайна образовательных учреждений.

Палитра

Применение новой технологию обеспечивает очень широкий диапазон уникальных палитр и дизайнов, noraplan® lona создает суть творчества. Всплески и капли собираются вместе, чтобы сформировать мотивы, которые казалось бы захватывают дух самого художественного выражения. Шелково-матовая, слегка структурированная поверхность добавляет визуальную глубину филигранному расположению контрастных цветов и акцентов.

noraplan® lona представлен в 24 базовых расцветках. Двенадцать нейтральных оттенков серого, коричневого и бежевого дополняются двенадцатью приятными контрастными цветами, насыщенными и в то же время спокойными. Это представляет практически безграничную свободу действий в процессе оформления.

1aa932426e5ba776eff78fa87a54dfd4.jpg b67026c9116db7ec747c0ac454bc4de3.jpg

Ознакомиться с видео по материалу noraplan® lona можно тут: https://www.youtube.com/watch?v=7K1W05k6g4Y&list=P...

Комментарии