Каучуковые напольные покрытия nora®: Премиальное качество и безопасность «Сделано в Германии»

Рецепт успеха в создании безопасных полов: впечатляющие свойства материала, высококачественное сырье и высочайший сервис:

a1a2a16204cfd0d69219633370882219.jpg

Уверенность является ценной составляющей, особенно, когда речь идет о строительстве и оснащении зданий. Есть множество аспектов данной темы: уверенность в том, что проект будет завершен в срок, уверенность в том, что выбраны долговечные и экологичные материалы, уверенность в том, что ответственный менеджер сможет помочь в решении вопросов даже после сдачи работ. На протяжении более 60 лет nora systems сделала уверенность своим главным приоритетом. И это то, что так ценится проектировщиками, строителями и эксплуатирующими организациями по всему миру, которые выбрали выдающееся качество и сервис nora. Это тот смысл, который мы вкладываем в привычное «Сделано в Германии».

Исходное сырье высокого качества позволяет создавать самые лучшие продукты: благодаря экологичным цветовым пигментам напольные покрытия nora получают интенсивные цвета:

Безопасность во всем ее многообразии

Проведенный недавно международный опрос клиентов показал, что большинство заказчиков отмечают nora как компанию – одну из лидеров мирового рынка - с такими чертами, как надежность, точность и качество. “Наши клиенты говорят, что nora дает им чувство безопасности, что они выбрали правильного партнера, который всегда будет на их стороне», объясняет генеральный директор Андреас Мюллер. Наш основной приоритет наряду с высоким качеством продуктов их экологичность. Когда встает вопрос о качестве воздуха в помещениях, на помощь должны приходить инновационные решения, такие как применение для подготовки основания системы nora system blue. Тем не менее, надежные сроки поставки и постпродажный сервис, в том числе обучение специалистов уходу за напольным покрытием, являются неотъемлемыми и важными критериями нашей работы.

Все этапы производства в Вайнхайме

Совершенно неважно, представляете ли вы больницу с особыми требованиями к гигиене и электростатическим свойствам покрытия или школу, где требуется высокий уровень звукоизоляции и сопротивление скольжению, или общественное здание, где нужна высокая пожарная безопасность, – напольные покрытия nora предлагают комплексную систему безопасности с максимальным уровнем комфорта при ходьбе благодаря своей постоянной эластичности. Высочайшая износостойкость напольных покрытий nora показала, что пол может выдерживать огромные нагрузки, такие как максимальный трафик и даже перемещение тяжелой техники. Благодаря своей плотной закрытой поверхности, покрытие выглядит, как новое, даже после десятилетий эксплуатации. Высокое качество и надежность каучуковых покрытий nora является результатом точно выверенных процессов производства на заводе в г. Вайнхайм. «Для сохранения неизменно высокого качества мы сознательно производим наши покрытия только на нашем головном предприятии», отмечает г-н Мюллер.

«Однако успех наших продуктов основан не только на высоком качестве сырья; это результат новых разработок и профессиональной работы наших специалистов.»

Отсутствие вредных для здоровья пластификаторов (фталатов) и галогенов позволило nora получить заветный знак отличия Blue Angel (Голубой Ангел) как продукту с низким уровнем эмиссии:

ea84ebf547a5c2499505951e292b89db.jpg

Гарантия здорового воздуха в помещениях

Отсутствие вредных для здоровья пластификаторов (фталатов) и галогенов позволило nora получить заветный знак отличия Blue Angel (Голубой Ангел… как продукту с низким уровнем эмиссии) наряду со всеми прочими экологическими знаками отличия международного уровня. Когда проектировщики и заказчики ориентируются на устойчивое развитие и здоровый микроклимат, каучуковые напольные покрытия nora становятся для многих незаменимыми. Вопрос гигиены воздуха помещений приобрел большое значение в последние годы. Отчасти это связано с современными энергосберегающими технологиями строительства, при которых минимизируется обновление воздуха в помещении. И для того, чтобы избежать риска для здоровья в долгосрочной перспективе, при новом строительстве и реконструкции зданий необходимо использовать материалы с низким уровнем эмиссии – ведь мы проводим 90% нашего времени в закрытых помещениях.

Уникальный сервис на всех стадиях проекта

Уникальный сервис для клиентов – это то, что отличает nora от конкурентов. Компания потратила десятилетия, чтобы создать себе имя на строительном рынке, и в настоящее время имеет огромный опыт в ключевых сегментах: здравоохранение, образование, транспорт, промышленность и общественные здания. Большое количество сотрудников и специалистов nora помогут провести исчерпывающие консультации всем вовлеченным в строительство лицам на каждом этапе реализации проекта. Специалисты nora также консультируют конечных пользователей, например, службы эксплуатации в больницах. Понимая потребности конечных пользователей, они могут предложить индивидуальные решения для каждого случая. Широкий сервис, который включает обучение технических специалистов, гарантирует, что клиенты будут довольны в течение долгого времени и дает им уверенность в том, что, оставаясь с nora, они делают правильный выбор.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!