Цельнолитые решения для лестниц - ступени norament®

Цельнолитые ступени norament® с заранее сформованным носом являются простым и законченным решением для Вашей лестницы. Они экономически эффективны как для нового строительства, так и для реконструкции зданий. Независимо от назначения объекта, дополняя свой дизайн ступенями norament®, Вы будете иметь широкий выбор вариантов исполнения напольного покрытия.

24e26e1cfb27c802196c8b1f6948af24.jpg

Ступени norament® доступны в дизайне «битая молотком» и «кнопка», представлены в широкой цветовой гамме с соответствующими аксессуарами в цвет основного покрытия, что дает Вам множество вариантов для единого дизайна.    

Ступени устанавливаются быстро, легко и профессионально как единое целое. Возможна установка любой ширины без видимых швов и герметизации. Одним из многочисленных преимуществ является экономия времени, так как установка носов ступеней отдельно от самого покрытия на проступь и подступенок осталась в прошлом. Ступени можно устанавливать на различные основания: дерево, камень, бетонная стяжка, металл и прочие твердые поверхности.

Низкая стоимость и экологическая совместимость инновационной ленты nora® Stepfix 240 доказывают ее идеальное соответствие для монтажа. С помощью этой двухсторонней клейкой ленты установка напольного покрытия производится в 5 раз быстрее, чем при использовании обычного клея, как в новых, так и в реконструируемых помещениях.

Преимущества цельнолитых ступеней norament®:

  • Предварительно зашлифованная оборотная сторона.
  • Можно приклеивать с помощью самоклеящейся ленты nora® stepfix, без запаха и растворителей.
  • Возможна интеграция сигнальных полос или полос безопасности желтого или серого цвета, с поверхностью ultra grip, а также люминесцентных.
  • Подходит для лестничных пролетов с высокой проходимостью.

Помимо цельнолитых ступеней nora systems также предлагает индивидуальные решения по комбинированию напольных покрытий с носами и углами ступеней. Ассортимент высококачественных аксессуаров включает уголки и плинтусы, которые легко сочетаются с остальными покрытиями.

40b9aca3e7a62aee7f1e63063a21b0fc.jpg

   

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!