Равнение на LITOLEVEL. ​LITOKOL предлагает оригинальную и удобную систему укладки плитки

В настоящее время динамично развивающиеся технологии отделочных работ требуют максимального профессионализма. Очевидно, что даже самая дорогая плитка, небрежно и неровно уложенная на стены или пол, будет выглядеть более чем скромно, поэтому самый важный этап создания качественного керамического покрытия – это процесс подготовки облицовочных поверхностей и укладки плитки. 

e52c93f5c526938b2af51eeafae137a1.jpg

При этом больше всего времени тратится на выравнивание швов между стыками плиток. Предлагаем всем строителям, занимающимся укладкой керамических покрытий, использовать систему для выравнивания плитки LITOLEVEL. Это современная система выравнивания итальянской торговой марки LITOKOL, которая существенно упрощает работу по нивелированию поверхности и делает монтажные работы более точными.

Такие отделочные материалы как плитка, керамогранит, крупногабаритный керамогранит, натуральный камень стремительно набирают популярность во всем мире. Система LITOLEVEL позволяет быстро, и без особых навыков, ровно положить плитку или керамогранит в ванной, на кухне или в любом другом помещении, как на горизонтальных, так и на вертикальных поверхностях. Данная система состоит из трех пластмассовых деталей – стойки-основания, прижимной шайбы и гайки.

Принцип работы системы LITOLEVEL прост. После того как затягиваем гайку, прижимаем шайбу к поверхностям соседних плиток, что позволяет создать ровную горизонтальную плоскость. В свою очередь, разделение шайбы и гайки не дает шайбе сдвинуть плитку с места
и нарушить ширину шва. Система выравнивания плитки LITOLEVEL применима для любого формата укладываемой плитки, в особенности при монтаже крупно- форматного керамогранита такого как: 300х600 мм, 600х600 мм, 200х1200 мм, 600х1200мм и даже более.

При таких габаритных размерах плитки, ее верхнюю плоскость необходимо зафиксировать на одном уровне до полного высыхания клеевого состава.

Если размер стороны плитки более одного метра, то рекомендуется дополнительная точка фиксации по центру длинной стороны, что не допускает смещения и предотвращает «проседание» плитки.

Технология укладки с применением системы LITOLEVEL не изменяет и не усложняет в принципе процесс монтажных работ, но значительно повышает скорость их выполнения. При этом качество укладываемых поверхностей становится идеально ровным и безупречным.

В использовании системы LITOLEVEL есть множество преимуществ. Вот наиболее важные из них:

  • система LITOLEVEL подходит для укладки плитки толщиной от 3 до 14мм;
  • позволяет исключить операции по предварительной разметке при укладке плитки;
  • исключается смещение и «проседание» плитки,
  • плитка фиксируется до полного высыхания клеевого состава при нивелированных поверхностях;
  • перепады плитки в плоскости на стыках практически исключены;
  • для работы с системой LITOLEVEL не требуется специальный инструмент;
  • после использования LITOLEVEL получаются идеальные углы и швы;
  • для обеспечения ширины шва минимум 1,75мм, а при необходимости
его увеличения, используются крестики; – стойку можно размещать в перекрестье плиток, уменьшая тем самым расход стоек-оснований;
  • сокращение времени укладки плитки при использовании системы LITOLEVEL без потери качества;
  • с системой LITOLEVEL даже не профессионал сможет стать специалистом по укладке плитки.

ae9d4010f877910e6eabf9d876dcea25.jpg

cb421e073ed4929d27eb7599541b77de.jpg

Комментарии