​До дедлайна по конкурсу BATIMAT INSIDE 2018 остался 1 месяц

Уважаемые архитекторы и дизайнеры!

До 1 марта продолжается прием творческих работ на V Всероссийский открытый конкурс с международным участием BATIMAT INSIDE 2018! К участию в конкурсе приглашаются архитекторы и дизайнеры жилых и общественных интерьеров.

В данный момент на конкурс поступили проекты от дизайнеров и архитекторов из Воронежа, Иркутска, Коломны, Костромы, Москвы, Омска, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Челябинска и Одессы.

Призовой фонд конкурса в этом году – весьма интересный! Поездка в США, грант на обучение в воркшопе в Италии, профессиональное программное обеспечение, роскошные полиграфические издания – все эти награды от Партнеров получат призеры конкурса BATIMAT INSIDE 2018 в апреле!

Партнеры конкурса BATIMAT INSIDE 2018 и их награды:

- компания HORECA предоставит грант на обучение в Милане (Италия) на курсах HoReCa Workshop;

- компания ЭСКО «Новый Свет» наградит победителя 1 сертификатом на поездку в США на 5 дней;

- компания Ceramic 3D поощрит всех призеров профессиональным программным обеспечением;

- издательский дом DOM publishers подготовил 15 книг для лауреатов Конкурса (4 первых места) и победителей по версии DOM publishers (I, II и III места в 3 номинациях).

Для участия в Конкурсе необходимо представить проекты в раздел «ПРОЕКТ» в одну или несколько номинаций:

- «Жилое пространство» – принимаются проекты интерьеров жилых зданий: многоквартирных и частных жилых домов, как в городской черте, так и за городом.

- «Общественное пространство»– принимаются проекты интерьеров объектов общественного назначения: детских садов, школ, медицинских учреждений, магазинов, гостиниц, театров и других пространств культурно-массового назначения, спортивных сооружений, предприятий общественного питания и т.п.

- «Коммерческое пространство» – принимаются проекты интерьеров объектов коммерческого назначения: офисов, рабочих зон, коворкингов и др.

- «SPA-зона» – принимаются проекты досугово-оздоровительного назначения, выполненные с учетом критериев безопасности и предназначенные для приема SPA-процедур: ванные комнаты, бани, SPA-салоны, бассейны и т.п.

В Конкурсе имеют право принимать участие российские и зарубежные (в т. ч. из стран СНГ) архитекторы и специалисты в различных отраслях дизайна; студенты профильных вузов, факультетов, кафедр; авторские коллективы, представившие все документы в соответствии с условиями Конкурса.

Для участия в конкурсе необходимо:

1. Прочитать Положение о Конкурсе.

2. Заполнить Анкету-заявку, Соглашение о публикации в СМИ, Соглашение об обработке персональных данных и прислать организаторам конкурса на электронную почту: xbaxhef(cgi)neqrkcreg.eh

3. К Анкете-заявке приложить минимум 5 изображений (3D-рендеры) проекта в форматах PDF или JPG. При отсутствии мелкого текста, файлы должны иметь разрешение 300 dpi, формат изображений А4, один файл должен весить не более 50 Мб.

Один участник может подать на Конкурс не более 3 (трех) проектов в одну номинацию.

Проекты участников, присланные на Конкурс, размещаются на официальной странице Конкурса на сайте Организатора http://ardexpert.ru/special/BatimatInside в срок до 10 марта 2018 г.

Жюри Конкурса в режиме заочного голосования выбирает 1 (одну) лучшую работу в каждой номинации. В итоге определяются 4 призера.

Лучшие 40 работ участников, выбранные Жюри Конкурса, будут напечатаны на планшетах и примут участие в Международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA 2018.

Награждение победителей Конкурса состоится 5 апреля 2018 г. в рамках деловой программы выставки BATIMAT RUSSIA 2018 в МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва.

По вопросам участия в Конкурсе и подачи конкурсных работ обращайтесь к координатору Конкурса: Наталья Дюпина – руководитель отдела проектов ООО «СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ», тел./факс: +7 (495) 380-37-00, электронная почта: xbaxhef(cgi)neqrkcreg.eh.

Приглашаем к участию в конкурсе BATIMAT INSIDE 2018 и желаем удачи!

Комментарии