Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

MAPEI для спорта

Там, где спорт, особенно мирового уровня, обязательно присутствует продукция строительной химии, известная во всем мире под маркой MAPEI. От велогонок до футбола, от баскетбола и волейбола до горных лыж и гольфа – более 20 лет компания принимает участие в мировых спортивных соревнованиях и спонсорстве различных команд, а также поставляет собственную продукцию на строящиеся спортивные объекты самой высокой значимости.

1b092c7e6deba72025ae6b86137cd8d5.JPG

В период подготовки к проведению в России Чемпионата мира по футболу MAPEI принимала участие в строительстве и реконструкции 10 стадионов из 12, на которых прошли матчи. Материалы и технологии MAPEI применялись на таких стадионах, как «Лужники», «Спартак Арена», «Санкт-Петербург Арена», «Самара Арена», «Ростов Арена», «Нижний Новгород», «Мордовия Арена», «Екатеринбург Арена», «Казань Арена», «Волгоград Арена». На некоторых из перечисленных объектов проводились работы по обеспечению вторичной защиты от разрушительного воздействия воды и высокой влажности, а также выравнивание бетонных конструкций и отделочные работы.

Большинство стадионов Чемпионата относятся ко вновь возведенным объектам. Сжатые сроки их строительства требовали применения не просто высококачественных материалов, но и способных обеспечить скорейший ввод спортивных объектов в эксплуатацию. Научно-исследовательские центры MAPEI, расположенные в Италии, предложили новейшие технологические комплексы для решения этой задачи.

О компании. Группа MAPEI (основана в 1937 г.) является сегодня признанным мировым лидером в сфере производства материалов строительной химии самого различного назначения. Начиная с 1960-х гг. стратегия MAPEI строится на интернационализации и нацеливается на максимальное удовлетворение потребностей локальных рынков. В настоящее время группа MAPEI насчитывает 82 дочерние компании и 79 производственных предприятий, расположенных в 34 странах мира.

a789bdd21b4b88822bcc7d46589a9109.JPG

Юрий Мартиросов, заместитель генерального директора:

– Интернационализация MAPEI – ворота, открывающиеся в мир. Научиться думать и чувствовать как люди в тех странах, где мы хотим работать или представлять свою продукцию, – залог понимания запросов конкретного национального рынка, и, следовательно, нашего успеха.

Начав свою работу в России в 1997 г., в настоящее время MAPEI располагает собственными производственными мощностями в Московской, Свердловской и Ленинградской областях. На сегодняшний день на предприятиях MAPEI в РФ работает около 200 специалистов. Компания намерена впредь развивать дистрибьюторскую сеть в нашей стране и предлагать профессиональный технический сервис – все то, что так высоко ценят строители во всем мире.

Ирина Болдырева, руководитель отдела продаж:

– Все наши достижения в строительстве, в том числе – спортивных объектов, – во многом заслуга хорошо отлаженной, с широким географическим охватом дистрибьюторской сети MAPEI. Мы намерены постоянно совершенствовать это направление деятельности компании, а также развивать собственный производственный сектор.  

43c063b271623340edc20c8b2da1a558.jpg

Комментарии