Академия ремонта LITOKOL: со знанием дела

Любая компания, выпускающая высокотехнологичный современный продукт понимает, что наладить производство, обеспечить контроль качества продукции и организовать продажи – это важные задачи, которые необходимо решить в первую очередь. Однако компании, обладающие высокой ответственностью за свой продукт, понимают, важно не только успешно реализовать товар, но и научить клиента им пользоваться, уберечь его от типичных ошибок.

b504ff9c31ea53170695015635f4e07c.jpg

За свою 15-летнюю историю в России компания LITOKOL накопила огромный опыт в производстве и продаже строительных материалов. При этом обучение грамотному применению отделочных материалов — задача, которую компания всегда держит в фокусе своего внимания.

Академия ремонта LITOKOL— образовательный проект, который помогает разобраться в многообразии отделочных материалов и освоить технологию их применения.

Проект создан для мастеров-профессионалов, а также для тех, кто только учится выполнять различного рода отделочные работы. Он будет полезен участникам с разным опытом: менеджерам, частным строителям, руководящему составу и техническим специалистам.

Проект открывает широкие возможности для успешного объединения очного и дистанционного обучения.

СТРУКТУРА «АКАДЕМИИ РЕМОНТА LITOKOL»

Структура «Академии ремонта LITOKOL» включает портал дистанционного обучения, учебный центр очного обучения и экспертный центр, который помогает в решении индивидуальных задач. Перспективным направлением деятельности «Академии ремонта LITOKOL» является организация семинаров не только на базе завода в г. Ногинск, но также выездной формат. Технические специалисты по запросу проводят мастер-классы на базе дилеров и в профильных учебных заведениях.

Семинары в Учебном центре LITOKOL Портал дистанционного обучения Работа с учебными заведениями Выездные семинары Экспертный центр

5a00062bada9a651e86d5fb76fe8e452.jpg

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЕКТА:

Универсальность

Проект подходит как для профессионалов, так и для новичков.

Различные тематики курсов

Люди с разной специализацией могут найти в «Академии ремонта LITOKOL» что-то полезное для себя. Широкий выбор программ позволит выбрать то, что наиболее актуально. Специалисты по строительству бассейнов смогут выбрать тему по гидроизоляции, мастера-плиточники не обойдут вниманием такие вопросы, как особенности затирочных составов и технологии их использования, а строители, которые специализируются на наружных работах, обязательно должны изучить возможности фасадных систем LITOKOL.

Сильная команда

Технические специалисты LITOKOL обладают многолетним опытом в строительной сфере, умеют доступно донести информацию и готовы с удовольствием поделиться своими знаниями.

1db684dfa979a5d9d8a1ae346ab89911.jpg

Семинары в Учебном центре LITOKOL

Более 5 лет Учебный центр LITOKOL на базе завода LITOKOLRUSSIA (г. Ногинск) объединяет профессионалов строительного рынка и новичков, которые только начинают постигать основы строительного дела.

Семинары позволяют участникам познакомиться с продукцией компании, приобрести практические навыки в разных строительных работах, и что самое важное, лично попробовать материалы в действии.

За свою 5-летнюю историю Учебный центр LITOKOL вывел собственную формулу эффективного обучения, найдя баланс между теорией и практикой. За этот относительно небольшой, но насыщенный период времени LITOKOL обучил около 2500 участников из 107 городов России и СНГ.

Специалисты строительного рынка, которые посещали Учебный центр LITOKOL, называют семинары LITOKOL одними из лучших среди аналогичных программ. Абсолютное большинство выпускников отмечают высокий уровень профессионализма ведущих семинара и доступность материала.

Но помимо этих достоинств, главным преимуществом семинаров является высокая ориентированность на практику. Более 70 % времени в процессе обучения уделяется освоению конкретных навыков проведения строительно-отделочных работ.

Занятия проводятся в оборудованных боксах, в каждом из которых работает команда из двух человек.

В каждом семинаре участвует не более 12 человек, что позволяет уделить достаточно внимания каждому и детально проработать многие сложные вопросы.

Программа семинара включает экскурсию по заводу, на которой участники своими глазами могут увидеть, как производится продукция LITOKOL.

Традиционно проходит 33 семинара в год. В среднем за год Учебный центр LITOKOL открывает новые возможности для 396 выпускников.

ТЕМЫ СЕМИНАРОВ:

Применение комплекса материалов LITOKOL (4 дня) Фасадная система утепления LITOTHERM (3 дня) Устройство бассейнов и гидроизоляция (3 дня) Технология применения самовыравнивающихся смесей (3 дня) Затирочные составы LITOKOL и система выравнивания LITOLEVEL (2 дня)

0ecb94d15d3d4cd29d838dcd18cc49af.jpg

Портал дистанционного обучения и тестирования

Портал дистанционного обучения — значимая часть проекта «Академия ремонта LITOKOL»

Пользователи портала могут не только узнать технические характеристики различных строительных материалов, но и освоить технологию их применения, избежав множества типичных ошибок.

В процессе прохождения обучения пользователи смогут разобраться во всем многообразии технологий, научатся самостоятельно выбрать строительные материалы для каждой конкретной ситуации, смогут грамотно подбирать технические решения. Обучение будет полезно для участников с разным уровнем подготовки — как для новичков, так и для продвинутых пользователей строительной продукции.

Самостоятельное планирование обучения

Существенным преимуществом дистанционного обучения является возможность изучать материал в собственном темпе — пользователи осваивают информацию с той скоростью, которая им подходит, могут возвращаться к материалу и выбирать время и место занятий.

Множество источников информации

«Академия ремонта LITOKOL» дает возможность обращаться сразу ко многим источникам учебной информации. Каждый найдет для себя то, что нужно: электронные курсы, справочники, калькуляторы продукции, видеоуроки и вебинары.

Доступность

Онлайн-обучение позволяет участникам проходить обучение в удобной интерактивной форме. Учиться в «Академии ремонта LITOKOL» легко. Для этого потребуется только интернет.

Возможность самоконтроля

Структура портала включает не только онлайн-обучение, но и онлайн-тестирование, которое позволяет оценить эффективность образовательного процесса и общий уровень подготовки.

СТРУКТУРА ПОРТАЛА ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ:

  • Электронные курсы
  • Электронные уроки
  • Видеоуроки
  • Тестирование
  • Вебинары

Работа с учебными заведениями

Уделяя большое внимание работе с учебными заведениями, LITOKOL вносит вклад в профессиональное развитие молодежи и способствует раскрытию новых талантов в строительной сфере. Выездные семинары для студентов региональных колледжей, техникумов и ВУЗов, которые проводит команда технических специалистов LITOKOL, становятся одной из важнейших ступеней профессионального развития молодых строителей.

В течение 1–2 дней студенты подкрепляют теоретические знания обширной практической базой, получают необходимый опыт работы с качественными продуктами, учатся грамотному выполнению работ, что в дальнейшем дает им преимущества на конкурентном рынке труда. И об их квалификации красноречиво свидетельствует сертификат о прохождении обучения.

Выездные семинары

Компания LITOKOL всегда отзывчива к запросам своих клиентов. Именно поэтому семинары часто проводятся в формате выездного мероприятия на территории компании-дилера.

Отличительной особенностью выездных семинаров является внимательный подход к запросам клиентов, разбор сложных случаев и подбор индивидуальных решений в нестандартных ситуациях. Программа семинара составляется, исходя из пожеланий дилера, закрывая наиболее актуальные вопросы в области применения материалов LITOKOL.

Экспертный центр

Технические специалисты LITOKOL — это настоящая гордость компании. Обладая уникальным многолетним опытом, они в режиме нон-стоп готовы дать профессиональную консультацию по вопросам особенностей выполнения различных строительных работ и специфике применения различных материалов. А их опыт в преподавании и высокая клиентоориентированность помогает донести материал максимально доступно.

Ежедневно специалисты LITOKOLотвечают на самые разные вопросы клиентов — от самых простых до сложных, требующих детальной проработки.

Если у Вас есть вопрос, Вы можете задать его:

через форму «Задать вопрос» на сайте www.litokol.ru; по телефону +7 (495) 380-22-33; по электронной почте yvgbxby(bcl)yvgbxby.eh.

Комментарии