Мифы и реальность загородного рынка недвижимости

31 октября в Москве состоится форум «Бизнес-школа малоэтажного строительства», на котором соберутся эксперты отрасли – все, кто вовлечен в процесс развития малоэтажного строительства на территории РФ.

На всех уровнях власти в последние годы обсуждаются преимущества малоэтажного жилья и строятся планы по увеличению его доли.

Люди действительно стремятся за город – о частном доме мечтают 2/3 россиян – 66% опрошенных ВЦИОМ респондентов отмечают, что идеальное жилье в их представлении — это дом в небольшом коттеджном поселке с детской площадкой, садом и местом для машины поблизости.

20a38d1b120151a86edbdfeca8c0b401.jpg

Мы пригласили Валерия Лукинова, эксперта рынка загородной недвижимости, руководителя комитета по загородной недвижимости Российской гильдии риэлторов, директора по продажам GOOD WOOD DEVELOPMENT, проанализировать в своем выступлении ситуацию, сложившуюся на загородном рынке малоэтажного строительства.

Вы также узнаете:

- есть ли понимание у девелоперов и покупателей. какая инфраструктура необходима и достаточна для коттеджного поселка?

- чем напуган покупатель?

- чем опасны для рынка замороженные поселки-призраки?

- к чему приведут расчеты через эскроу-счета?

- стоит ли перекладывать ответственность за создание необходимой социальной инфраструктуры на плечи застройщика?

- что такое классификатор в загородном строительстве и для чего он нужен?

Регистрация на мастер-класс: https://ardexpert.timepad.ru/event/1071469/

_____________________

Дата проведения форума: 31 октября 2019 г.

Место проведения: Москва, ул. Дубининская 71, стр. 5, Даниловский Event Hall

Организатор: РИА «Строительный Эксперт»

При поддержке: Общественного совета при Минстрое России, Всероссийского центра национальной строительной политики, Российской гильдии управляющих и девелоперов, Союза архитекторов России, Союза московских архитекторов, Международной академии архитектуры (отделение в Москве), Российской академии архитектуры и строительных наук, Высшей школы экономики, Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве города Москвы.

Стратегический партнер: G3.

Партнеры: KNAUF, ООО «Новый дом», Siegenia, Ruspanel, Bonolit, STO, Paroc, Ytong, ГИС, TECE, Rehau, «Голицынский кирпич», Primula, «Мосстрой 31», «Технониколь» и др.

Партнеры деловой программы: ArсhDialog, Ассоциация деревянного домостроения

Информационные партнеры: Журнал«Современный дом», журнал «Жилищное строительство», ArchiTime, archi.ru, ZAGGO.RU, archinews.ru, портал «Строительная Россия», «Все для стройки», выставка домов «Малоэтажная страна», «Ваш дом», «Точка опоры», «Парадный квартал», Roomble, выставка BatimatRussia, Masterproff, Mastershkaff, Архитектурный коворкинг СМА и др. 

Комментарии