Как приблизить малоэтажное будущее?

Загородная архитектура в отличии от городской, развивается совершенно свободно, без указок сверху, подчиняясь лишь воле и причудливой фантазии владельцев.

Внешний вид загородных домов, особняков и поселков вызывает много вопросов у всех, кому небезразличен облик пригородов не только Москвы и Санкт-Петербурга, но и других городов России.

Но существует и более опасная тенденция – многоэтажная застройка пригородов, когда в чистом поле вырастают 20-этажные жилые массивы, окончательно разрушая природный ландшафт и местный уклад населения.

Что заставляет местные власти, девелоперов и новых жителей загородных новостроек склоняться к заведомо вредным и недальновидным решениям? Почему до сих пор суммарная выгода от качественной малоэтажной застройки не очевидна для всех участников рынка?

Что можно сказать о будущем малоэтажных пригородов? Есть ли положительные примеры и удачные решения, на которые можно равняться застройщикам и девелоперам?

Владимир Биндеман, архитектор, автор множества реализованных проектов малоэтажной застройки, руководитель ООО «Архитектуриум», в своем мастер-классе на форуме «Бизнес-школа малоэтажного строительства» прояснит ситуацию, сложившуюся на загородном рынке малоэтажного строительства.

На мастер-классе Владимира Биндемана вы узнаете:

  • Почему архитектор связал свою деятельность с малоэтажным строительством?
  • Какие перспективы у малоэтажного строительства?
  • Почему вытесняют малоэтажку даже с полей?
  • Какие форматы малоэтажки будут наиболее востребованы?
  • Где лучше заказчики – в Подмосковье или в регионах?
  • Как урегулировать процессы формирования малоэтажной застройки в пригородах?
  • Как найти общий язык с заказчиком?

и многое другое

Регистрация на мастер-класс открыта: https://ardexpert.timepad.ru/event/1078370/

Количество мест ограничено.

____________________

Дата проведения форума: 31 октября 2019 г.

Место проведения: Москва, ул. Дубининская 71, стр. 5, Даниловский Event Hall

Организатор: РИА «Строительный Эксперт»

При поддержке: Общественного совета при Минстрое России, Всероссийского центра национальной строительной политики, Российской гильдии управляющих и девелоперов, Союза архитекторов России, Союза московских архитекторов, Международной академии архитектуры (отделение в Москве), Российской академии архитектуры и строительных наук, Высшей школы экономики, Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве города Москвы, СО «Стройконсолидация».

Стратегический партнер: G3.

Партнеры: KNAUF, ООО «Новый дом», Siegenia, Ruspanel, Bonolit, STO, Paroc, Ytong, ГК «ГИС», TECE, Rehau, «Голицынский кирпич», Primula, «Мосстрой 31», «Технониколь», «Эско Свет» и др.

Со-организатор деловой программы: Всероссийский центр национальной строительной политики

Партнеры деловой программы: ArсhDialog, Ассоциация деревянного домостроения

Информационные партнеры: Журнал «Современный дом», журнал «Жилищное строительство», ArchiTime, archi.ru, ZAGGO.RU, archinews.ru, портал «Строительная Россия», «Все для стройки», выставка домов «Малоэтажная страна», «Ваш дом», «Точка опоры», «Парадный квартал», Roomble, выставка BatimatRussia, Masterproff, Mastershkaff, Архитектурный коворкинг СМА и др.

Страница форума

Проект программы форума

Комментарии