Как обеспечить необходимый уровень шумоизоляции в доме?

Всем известно, что уровень и частота окружающих звуков оказывают влияние на психоэмоциональный фон человека, и не только. Но что это значит? И как обеспечить должный уровень шумоизоляции малоэтажным домам, повысив качество жизни проживающих там людей?

Поговорим об этом с руководителем по техническому развитию компании PAROC в России Виталием Борисовым на форуме «Бизнес-школа малоэтажного строительства».

f5f07182f40617c9c5fde999dd37df92.jpg

PAROC® предлагает энергоэффективные и пожаробезопасные теплоизоляционные решения из каменной ваты для строительства и ремонта зданий, судостроения и морских сооружений, акустической изоляции и других промышленных применений. 

За продукцией стоят 80-летний опыт и знания в сфере производства каменной ваты, подкрепленные компетенцией и инновациями в области технической изоляции. 

Мы производим свою продукцию в Финляндии, Швеции, Литве, Польше и России и поставляем ее заказчикам в узнаваемой фирменной упаковке в красную и белую полоску.

На мастер-классе вы узнаете:

  • Как влияет шум на организм человека?
  • Как с помощью ограждающих конструкций обеспечить в доме необходимый уровень шумоизоляции?
  • Требования российской нормативно-правовой базы в части обеспечения защиты от шума.
  • Как правильно выбрать шумоизоляционные материалы?

И много другой полезной информации!

До встречи на форуме «Бизнес-школа малоэтажного строительства»!

Регистрация: https://www.forumardexpert.ru/#register

____________________

Дата проведения форума: 31 октября 2019 г.

Место проведения: Москва, ул. Дубининская 71, стр. 5, Даниловский Event Hall

Организатор: РИА «Строительный Эксперт»

При поддержке: Общественного совета при Минстрое России, Всероссийского центра национальной строительной политики, Российской гильдии управляющих и девелоперов, Союза архитекторов России, Союза московских архитекторов, Международной академии архитектуры (отделение в Москве), Российской академии архитектуры и строительных наук, Высшей школы экономики, Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве города Москвы, СРО АС «Стройконсолидация».

Стратегический партнер: G3.

Партнеры: KNAUF, ООО «Новый дом», Siegenia, Ruspanel, Bonolit, STO, Paroc, Ytong, ГК «ГИС», TECE, Rehau, «Голицынский кирпич», Primula, «Мосстрой 31», «Технониколь», «Эско Свет» и др.

Со-организатор деловой программы: Всероссийский центр национальной строительной политики

Партнеры деловой программы: ArсhDialog, Ассоциация деревянного домостроения

Информационные партнеры: Журнал«Современный дом», журнал «Жилищное строительство», ArchiTime, archi.ru, ZAGGO.RU, archinews.ru, портал «Строительная Россия», «Все для стройки», выставка домов «Малоэтажная страна», «Ваш дом», «Точка опоры», «Парадный квартал», Roomble, выставка BatimatRussia, Masterproff, Mastershkaff, Архитектурный коворкинг СМА и др.

Страница форума

Проект программы форума

Комментарии