​Линейка собственной торговой марки торговой сети ТЕХНОНИКОЛЬ пополнилась новой товарной группой

Под собственной торговой маркой TSTN компания начала продавать 5 новых видов строительных пленок для фасада, кровли и перекрытий. Вся продукция производится на российских заводах и не зависит от импортных составляющих.

Решение о запуске собственной торговой марки было принято во многом для того, чтобы удовлетворить растущий спрос и контролировать стабильность поставок в текущих условиях. Ассортимент TSTN на данный момент включает в себя ПВХ-мембраны для гидроизоляции плоских кровель, пленки и мембраны для защиты утеплителя и внутренних элементов конструкций фасада, кровли и перекрытий от проникновения атмосферных осадков, ветра и конденсата: ветро-влагозащитная мембрана А 80, пароизоляция В 55, паро-гидроизоляция D 70, мембрана супердиффузионная 95 и 110.

3bd1a0533ed0641249c822c5be29391b.png

Сфера применения строительных пленок обширна: каркасные дома и нерегулярно отапливаемые помещения, дачные постройки, вентилируемые фасады, утепление кровли, мансарды, потолков и полов, помещения с высокой влажностью и температурой (бани, сауны).

«В этом году нам удалось запустить наш собственный бренд TSTN. ПВХ-мембраны стали первым продуктом, который мы вывели на рынок, и он уже пользуется высоким спросом со стороны покупателей, - прокомментировал Анатолий Нестеров, генеральный директор Торговой Сети ТЕХНОНИКОЛЬ. - За более чем 30-летний опыт присутствия на рынке мы детально изучили спрос, что позволило нам создать продукт с хорошим соотношением цены и качества, и обеспечить его наличие на основных складах торговой сети»

В 2023-м году линейка бренда будет расширяться новыми товарными группами.

СПРАВКА:

Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ (ТСТН) – крупнейшая торговая компания, входящая в состав корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. Специализируется на продаже строительных и отделочных материалов, а также инструментов для промышленного, гражданского и частного домостроения.

ТСТН сегодня:

30 лет опыта на строительном рынке; 96 торговых отделений в России, Республике Беларусь и Казахстане; ассортимент - более 20 000 уникальных позиций; около 1 500 квалифицированных специалистов; входит в топ-50 лучших работодателей России по версии hh.ru.

«Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ» занимает одно из лидирующих мест среди поставщиков товаров для строительства и ремонта. Более подробно ознакомиться с деятельностью компании можно на сайте: https://www.tstn.ru/

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!